По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Любовь, которая объединяет

Общественная жизнь в последнее время в России плотно переплелась с жизнью политической. Да и как тут останешься в стороне, если такие дела творятся, причем не где-то там, далеко, за тысячу верст, а прямо под боком, вокруг России.
Понятно, что известные личности не могут остаться в стороне. Вот и Вика Цыганова объявила о том, что собирается пойти на митинг 21 февраля. Не могу сказать, что я фанат ее творчества, но что касается общественной позиции, тут я ее полностью поддерживаю:




Вот правильно она сказала: главное для нашей страны – это отдать то, что ты можешь, чтобы создать по-настоящему сильное, великое и счастливое государство.

В общем, 21 февраля у меня в некотором роде свидание, в 12 часов на Страстном бульваре. Потом небольшая прогулка в компании известных людей (что-то мне подсказывает, что туда не только Вика придет) до площади Революции, а затем –активная политическая жизнь: участие в митинге «Год Майдану. Не забудем! Не просим!».

Тема, в принципе, проста и понятна любому, вне зависимости от того, смотришь ты телевизор или читаешь новости в Интернете. Майдан, как много в этом слове… Я даже не буду про то, к чему он привел (мы это прекрасно видим на примере Украины), и про то, что только сильно больной на голову захочет повторения всего этого на территории России. Нет, я хочу сказать, что это скорее акция памяти – о тех, кто погиб и для тех, кто должен помнить об этом всегда.

Присоединяйтесь, ибо это тот самый случай, когда никто не лишний: ни третий, ни четвертый, ни какой-либо другой.



Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →