По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мимимишечки или о 14-ом февраля

Близится день, который еще совсем недавно большинству даже известен не был. Зато сегодня создан целый культ из этого праздника. Я о 14-ом февраля, если кто не понял.

В магазинах распродается всякая хрень, которая в обычное время колом стоит на прилавках и в голову никому не приходит ее приобретать. А что ведь нужно? Да просто наклеить пару сердечек на любую туфту. И все. Улетит, можете быть уверены.

Ленты в соцсетях также заполнены какой-то шнягой. Не далее как вчера стебались на тему яиц с сосиской в фоме сердечка. Ешкин же кот.. Как это мило, но в тоже время противно. Ладно бы еще печеньки.. Куда ни шло.

Сосис



Мне иногда кажется, что культ из этого праздника сделали продавцы. Эдакое лобби, дабы сбагрить свой залежалый товар. Ну и цветочники, что естественно. Им тоже раздолье.

Вот только не подумайте, что я такой закорюзлый зануда, который не хочет видеть прекрасного. Ведь речь идет о любви, о внимании.. О проявлении своих чувств, ага.

Только никто не мешает их проявить 15 февраля или 17 апреля. Просто так. Без повода.

Но ведь нет. Ломанутся толпы по магазинам и будут постить всякую хрень мимимишную.

А Вы как относитесь к 14-ому февраля? Для Вас это особый праздник или тоже, что и для меня?

Tags: Интересное, Люди, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →