По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россия и Турция. Теперь без доллара

Центробанки РФ и Турции ведут работу по подготовке к переходу на расчеты в национальных валютах, в воскресенье президент и исполнительный директор турецкого банка DenizBank Хакан Атеш.

дениз


Собственно, все к этому и шло. Было бы удивительно, если бы при строительстве "турецкого" потока данный нюанс не был затронут. Более того, технический сложностей здесь особо не возникнет, поскольку DenizBank принадлежит российскому Сбербанку.

Кстати, сие не единственный положительный момент в сотрудничестве. Не далее как вчера, промелькнула информация о льготных условиях для авиакомпаний и российских туроператоров. Уж что-что, а лишаться российского туриста турки не намеряны. Слишком много на него завязано и слишком большие деньги там крутятся.

Остается только ждать визги со стороны Европы о "нечестном" ведении бизнеса


PS Все время хочу вот что понять. Сотрудничает Россия с Беларусью, Казахстаном, Турцией и рядом других стран, но только со стороны Украины извечные вопли, что их, болезненных, все поработить хотят. И вот почему так?
Tags: В мире, Государство Россия, Интересное, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →