По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Резервистов на войну

Как засуетились хомячки.. Как они завыли от ужаса и начали рвать себе волосы на лобках! А причиною тому снова Путин, который подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году.

«Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности», — говорится в документе.


резерв


Хомячкам рвет пуканы. Хомячки находятся в шоке. Да что там наши грызуны?! Представляю, как сейчас надрываются укроСМИ,преподнося всем данную новость так, будто российский президент собирает население для вторжения на Украину. Ведь солдат то наших, как известно, тысячами перебили и воевать больше некому.

А что происходит на самом-то деле? Да ничего такого, что не происходило ранее. Подобные указы подписываются ежегодно. В прошлом году они прошли в июле. В 2013-ом году (если сейчас не ошибаюсь) в ноябре.

Зато сколько паники и нагнетания...


Tags: Государство Россия, Интересное, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →