По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Самый мирный митинг

майдан.jpg




Революцию, как ремонт в квартире, можно начать, но невозможно закончить. Украина – тому самый что ни на есть наглядный пример.
И ладно бы просто народ собирался (пусть даже с определенной периодичностью) на Майдане, пусть даже ставил там палатки и сажал редиску, да пусть даже покрышки жгут - лишь бы при этом не гибли мирные люди.

майдан4.jpg


майдан2.jpg


21 февраля будет год, как прошел переворот власти на Украине. Когда рухнули рамки законности и дозволенности, когда начались первые жертвы, затем вылившиеся в одесскую трагедию и в гибели тысяч мирных жителей на Юго-востоке Украины. Страна ослепла, бывшая единой нация раскололась на два лагеря, когда брат пошел на брата.



майдан3.jpg

Последствия авиаудара в поселке Станица Луганская



21 февраля, в годовщину Майдана в Москве, на площади Революции пройдет митинг, на котором каждый из нас может рассказать о том, какой лично для него преподнес урок украинский Майдан и, самое главное, хотим ли мы повторения того же самого у нас.

майдан7.jpg






21 февраля
12.00
На Страстном бульваре.
Поддержим мир, друзья!



Более подробную информацию о митинге можно узнать вот здесь: https://vk.com/antimaydan.russia?w=wall-68536522_12835
Присоединяйтесь!


Tags: В мире, Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →