По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Так вот кому наша экономика обязана..

В интервью CNN Обама заявил, что российская экономика шла в гору благодаря хорошим отношениям с США, когда президентом был Дмитрий Медведев. Обама также отметил, что Соединённые Штаты продолжат оказывать давление на Россию, вследствие чего её экономика пострадает.

Обама


Оригинально и в тоже время не очень. Во-первых, становится отчетливо понятно, что у Штатов есть огромное желание вбить таким образом клин меж правительством и президентом. Им бы понять, что Россия это совсем другая страна и подобные методы здесь не работают. Но нет же. Продолжают тупо молотить, не шибко меня вариации подхода. Если честно, то у меня давно сложилось ощущение, что фантазия у Штатов давно иссякла. Вот только понять бы почему? Лень? Или тупость? Или вместе взятое?

И как же эти заявления похожи на мозговые пердежи псак, яценюков, схетын и прочей шушеры. Мели, все что ни попадя. У определенной части плебса прокатит, а на другую откровенно наплевать. Учитель у них - на загляденье!))

Ну а я теперь хотя бы знаю, кому мы всем обязаны!

О, великая обезьянка! Огромное тебе спасибо, за наше счастливое детство! Прям и не знаю.. Молить его о пощаде что ль?



Tags: В мире, Возмущение, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments