По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Откуда берется эта мразь?

Некий Сергей Поздняков из Красноярска выложил в соцсеть кадры убийства собак. Вставлять ссылку не стану. Во-первых это не для слабонервных. Во-вторых смаковать действия этого ублюдка нет никакого желания. Скажу лишь, что на фотографиях отрубленные собачьи головы и сцены с топором.
Сам же Поздняков на все нападки пользователей среагировал довольно оригинально. В качестве статуса было установлено - мастер пиара. Ну а оправдал он данные действия фразой: "Я убиваю, чтобы не сдохнуть от скуки"
Причем, надо сказать, данные фото не единственные. С головой у малолетнего подонка явные проблемы. Не особо переживая, обещает посетителям новые и новые кадры.
Естественно им заинтересовались правоохранительные органы. Только вот после прихода участкового, он заявил что ничего подобного не совершал. Да и вообще кадры были засняты, когда он шел с работы и увидел собачий труп. Наверное с работы он шел с топором.


КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

пресс-секретарь УВД Красноярска Марина Рыбакова:

- Сейчас по факту проводится проверка. Могу сказать, что молодой человек не стоит на учете в милиции. Мы также направили запрос в психоневрологический диспансер,  чтобы проверить, стоит ли он там на учете. Если нет – будем, в том числе, проверять его на вменяемость. Результаты проверки будут готовы на следующей неделе.

Журналистам же ответил  что это был просто прикол.

То, что у него проблемы с психикой - нет даже сомнений. Но вопрос.. А должно ли подобное существо и дальше находится в обществе? И что должно делать общество с ним? Ведь посадив его на несколько лет в места нестоль отдаленные - вовсе не решит проблему. Оттуда выйдет отмороженный на голову маньяк, жертвой которого могут стать уже люди.

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments