По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Туристический бизнес накрывается

Не секрет, что повышение курса валют сильно вдарило по туристическим операторам. По данном Ростуризма количество операторов въездного и выездного туризма сократилось на треть. Фактически, это можно назвать крахом, если бы не одно но..

Бали ч2-96.jpg


На 10 процентов возросло количество операторов, предлагающих свои услуги на внутреннем рынке, Десять процентов, конечно же, цифра не очень большая, однако склонен ее рассматривать в позитивном ключе. Давайте задумаемся..
Как много людей посещают интереснейшие места нашей страны? А ведь есть что посмотреть и есть где отдохнуть. Да, порою предлагают не самые лучшие цены и не самый лучший сервис, но лично по моим наблюдением, есть тенденция на улучшение качества обслуживания. Кто много ездит, тот это заметит. Все-таки обхаивать всё и вся привыкли те, кто зад не отрывает от дивана и принадлежит к "диванным войскам"

Возможно кто-то скажет, что должен существовать выбор и не у всех есть желание колесить по просторам России?! Соглашусь!

Но.. Далеко не все операторы "приказали долго жить" и на рынке осталось немало крупных фирм, цены и условия у которых ничем не хуже почивших. Также не стоит забывать и самостоятельном туризме. Уж поверьте, но поездка в ту же Азию, заказ билетов и отеля при помощи интернета, Вам обойдется существенно дешевле, чем обращение в туркомпанию. Надо лишь немного напрячься..


Так стоит ли так переживать? Выживают сильнейшие.


Как отдыхать планируете летом? Какой отдых выберете?





Tags: В мире, Государство Россия, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Путешествие Отдых Туризм, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →