По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Когда в товарищах согласья нет…

лебедь рак и щука


… то получается черт знает что, но не нормальная организация – точно. Нет, мы не уникальны в этом: эти грабли одни из самых древних, человечество в совершенство овладело искусством пляски на них, но до сих пор почему-то требуется изрядный ум, чтобы с «граблей» этих слезть. У оппозиции такого ума, похоже, недостаточно, раз они до сих пор друг с другом организоваться не могут. Какие вообще в этом случае возможны даже разговоры о том, чтобы доверить этим людям страну, я не понимаю.

Нет, ну хорошо, быть может, я неправ, предвзят и не вижу полной картины мира. Но взглянем с точки зрения банальной логики: Партия Прогресса – светоч и надежда современной российской оппозиции, организовала съезд. Ну как организовала… Скорее пыталась, вот только из-за того, что у них один «про Фому», а другой – «про Ерему», как обычно получилось все через одно место. Тут же последовала критика и обвинения друг друга. Начали, как водится, с Навального, который тоже особа, как оказалось, крайне переменчивая, то объявляет, к примеру, о готовности Партии Прогресса участвовать на выборах в Крыму, то тут же сам себя опровергает, отказываясь признать полуостров российским (а какого ты, извиняюсь за выражение, тогда черта на чужой территории в выборах участвовать собрался???).

Ладно, оставим Крым, возьмем просто выборы. Навальный то призывает идти на них (сразу во всех уровнях, кстати), то объявляет им бойкот.

Естественно, подобное поведение не может нравиться остальным членам Партии Прогресса, к тому же вскрылись и другие нарушения в организации. На днях вот Кац обвинил партию в попытках саботажа: в то время как электронно было выдвинуто 10 человек, голосование шло по 11 кандидатам. Впрочем, точные подсчеты интересуют далеко не всех: Адагамова, например, сильно напрягло то, что председатель Партии Прогресса был … небрит (естественно, на что же еще обращать внимание продвинутым оппозиционерам?). Думаю, следующей повесткой дня заседания ПП можно смело объявлять меню на обед среднестатистического оппозиционера, планы по захвату Марса или возможность путешествия во времени.
Бредовые идеи? Согласен, перебрал с фантастикой, но планы оппозиции логикой и так не блещут, так что сильно возмущаться, думаю, никто не станет.


Tags: Государство Россия, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Оппозиция, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →