По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Примерно так можно охарактеризовать то, чем занималась вчера наша компания, состоящая из Рагулина Виталия dervishv, Аслана Шауея aslan , Василия Неверова vasneverov и Вашего покорно слуги.

Квест-5.jpg

Благо, никто из нас не страдает клаустрофобией, потому мы с достоинством вышли из сложившейся ситуации.. А ситуация была такова, что заперли нас в замкнутом пространстве и лишь от нас зависело то, насколько быстро мы найдем необходимый ключ, дабы выйти на свободу.

Началось все с того, что мы отправились на приключения, по приглашению компании «Мой квест»

Квест-2.jpg

Я не раз слышал о подобном проведении досуга, но сам никогда в подобном не участвовал. Если честно, то я и к самим квестам относился достаточно скептически. Допустим, меня никогда не интересовали подобные игры в компьютере. Но одно дело игры, а другое реальность.

По началу я думал, что нам вполне хватит и одной комнаты. Однако, после того, как мы получили заветный ключ, наши аппетиты разыгрались и мы отправились покорять новые вершины.

На сегодняшний день компания предлагает два сценария, по которым Вам необходимо в течении часа разгадать загадки и открыть дверь. Однако, в скором времени планируется запустить еще несколько комант, что несомненно также найдет отклик среди посетителей и приятно удивит квестоманов.)

Квест-3.jpg

Кстати о клиентах. Я был удивлен, когда обнаружил на сайте расписание, почти полностью забитое на выходные и будние дни в вечернее время. Видимо, людям не хватает острых ощущений.)

Ну а что же происходит внутри? Каждая мелочь, каждый листок бумаги или предмет могут содержать ценную информацию, при помощи которой Вы последовательно будете двигаться к цели. Я не стану рассказывать подробности, так как кто-то, быть может, захочет пройти испытание. Но точно скажу, что надо быть крайне внимательным и напрягать свои извилины.))

Возьмем, к примеру, квест «Код да Винчи»:

Некий профессор оставляет нам послание, в котором говорится, что он напал на след древнего артефакта. После этого он пропадает, а участники отправляются по адресу, который он оставил и попадают в дом, после чего дверь закрывается и дается ровно час, чтоб спасти жизнь профессора.

Интересно, согласитесь?

В конечном итоге оба квеста мы прошли за 50 минут каждый. Не самый плохой результат, но и не самый хороший. Рекорд составляет 24 минуты. Вот к чему стоит стремиться.

Если говорить о своих ощущениях , то я получил несказанное удовольствие и жалею, что пока есть всего лишь две комнаты. Буду ждать открытия новых локаций.)

Ну что? Заинтересовал я Вас? Появилось желание спасти ученого или поквитаться с пиратами?



Tags: Интересное, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal