По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Денавальнизация по Кацу

Когда в союзниках согласья нет, из этого иногда могут получиться весьма и весьма неплохие результаты. Например, наша российская оппозиция, в которой в последнее время наблюдается поразительнейший разброс и шатания, но не в плане даже согласованности, а скорее с точки зрения отсутствия единой идеи направления развития.


max-katz-1

Лебедь, рак и щука в знаменитой басне Крылова в этом случае нервно курят в сторонке просто. О какой политической консолидации вообще может идти речь в этом случае, когда каждый гнет свою линию, при этом свято веря в том, что обычных громких заявлений достаточно и больше делать ничего не нужно? Ни о какой, естественно. Именно поэтому Навальный, этот мастер разоблачительного жанра, не проявивший себя больше ни в чем (по поводу его уголовных дел – другой разговор, касаться его не будем), стремительно теряет популярность.
Нужно и в самом деле проводить строчную денавальнизацию оппозиции, если последняя, конечно, желает хоть как-то удержаться на политическом поприще.

Кац, как бы я к нему не относился, наверное, первый, кто на полном серьезе предложил наконец-то не просто заняться делом, а заняться делом позитивным, созидательным.Призывы в стиле «Интернационала» о том, чтобы разрушить весь мир до основанья, а что будет потом – решим по обстоятельству, как-то нашему народу, наученному горьким собственным опытом (и убедившимся в актуальности этих слов на примере опыта украинского) не сильно по душе. Люди больше верят тому, кто готов работать на благо общества, а не воевать на баррикадах.


Так что хоть я и не одобряю в целом пока еще направление мыслей оппозиции, но в данном случае рад, что хоть кому-то из них в голову пришло наконец-то оставить болтологию и разоблачения и заняться, наконец, делом. А там и до реальных дел на благо нашего общества, глядишь, очередь-то и дойдет.



Tags: Государство Россия
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →