По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Коммерческий заказ взрыва в Домодедово

Среди версий теракта в столичном аэропорту Домодедово присутствует коммерческий заказ.

Вот эта новость совсем не удивила. Нападки на аэропорт идут уже около 10 лет. Последние события, начиная от новогоднего коллапса до взрыва, наводят на мысль, что кому то крайне выгодна истерия вокруг аэропорта

Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на поручение и.о. старшего следователя по особо важным делам при председателе СК Зигмунда Ложиса. «Возникла необходимость оперативным путем проверить версию о произошедшем взрыве как о способе подрыва коммерческой деятельности Домодедово и иных коммерческих структур, работающих в аэропорту», – сказано в документе.

Он направлен в адрес главы департамента экономической деятельности МВД Юрия Шалакова. Там, в частности, содержится просьба установить «лица, организации, заинтересованные в дискредитации работы аэропорта и его руководства с целью получения экономической выгоды в краткосрочном периоде».

Читая и слушая экспертов, понимаешь одно. Сам терракт являлся абсолютно бессмысленным действием. Начиная от того, что непонятно кому это было выгодно и для чего, и кончая тем, что для совершения данного действия могли быть выбраны иные места. Более кровавые и с большим количеством жертв.
А тут нелепица.
Потому в эту версию начинаешь верить больше. Тем более, после того как аэропорт планирует выйти на IPO/ Уж слишком лакомый кусок. Слишком доходное предприятие.
Дико конечно все это, если оно так.

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment