По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как отличить настоящего оппозиционера от фуфела?

А Вы хоть раз задавались вопросом, кто перед Вами? Настоящий оппозиционер и борец с режимом, или так.. фуфел? Если нет, то Вам полезен будет данный пост, даже если Вы совсем не интересуетесь политикой.

Собственно, почему сразу политика? Просто в сегодняшнем обществе все крайне взаимосвязано.

Вот к примеру взять меня. Я не раз и не два говорил, что у меня есть масса вопросов к власти. Я не являюсь ее сторонником, но я и не стану огульно хаять ее, потому как вижу не только плохое, но и хорошее. Критиковать? Бога ради, но по существу?
Разумно?! Мне кажется да.

Ровно это я пишу своему приятелю-оппозиционеру, о котором недавно был пост, посвященный его высказываниям о "рашке". Как он съехал с него - отдельная песня и если пожелаете, то непременно поделюсь. Так вот.. Об оппозиции и о том, что действительно отличает истинного борца от фуфела:


маргинал



И вот что тут ответить?Слов у меня на это просто нет.) Совсем. Считайте, что меня раскатали под ноль. Вот в чем истинная борьба оппозиционера-патриота! Вот в чем его действие во благо Родины. Причем мощно так... даже не вставая с дивана!

Я сознательно замазал имя и юпик данного человека, но желающие могут пройти по ссылке. Один из комменнтаторов той беседы правильно заметил, что все это крайне похоже на детский сад.

маргинал2



И ведь так оно и есть. Но самое интересное в другом. Эти люди действительно считают себя оппозицией и борцами с режимом. Но в реальности, они просто хотят прийти к власти и искренне считают 85 процентов населения быдлом. Как-то так...

Ну что? Вам открылась истина о том, ху ис ху???



Tags: Государство Россия, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal