По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Занятия с жирным тренером

Не первый раз обращаю внимание на тренеров в спортзале. Одни выглядят подтянуто и подкачены, а другие просто "ад и израиль". Куски гамбургеров и шматки сала в одном флаконе.
press


Ей богу... Я все понимаю. У людей есть разная комплекция и никто не совершенен. Одному трудно набрать вес и он остается вечным дрищем, чтоб не принимал и как бы не качался. Другой сидит на диетах и не вылазит из зала, дабы сбросить лишний вес. И только благодаря неимоверным усилиям достигает хотя бы более менее приличного результата.

Но это все касается тех, кто приходит в зал заниматься. Однако, когда ты видишь перед собой заплывшего жиром тренера, становится как-то не по себе. Как я могу доверять человеку, у которого висит пивное брюхо, а на руках отчетливо прослеживаются следы скорого целлюлита? Как я могу платить деньги человеку, который выходит из зала и по дороге к метро пожирает чебуреки (реально видел)? Вот только поймите правильно, не в них дело, а в последствиях, которые наносит эта пища.
И потом это тело стоит в зале и заумно трындит клиенту о здоровом образе жизни..


Но еще больше я не понимаю администрацию, которая позволяет себе держать подобный персонал. Ведь что такое тренер? Фактически это лицо зала. Его визитная карточка. А эту визитную карточку хочется посадить на жесткую диету и не выпускать с беговой дорожки. И не подумайте, что я придираюсь. Просто в любом деле важен профессионализм, и в данном случае внешний вид человека, который занимается с тобой, является как раз показателем этого самого профессионализма.

А Вы стали бы заниматься у такого тренера?


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →