По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неистовый Маккейн

Я никогда не сомневался в том, что война накладывает на человека существенный отпечаток. Взять к примеру небезызвестного сенатора Маккейна и его высказывания. Явно видно, что пребывание во Вьетнаме не прошло бесследно.

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что Франция должна выплатить неустойку за «Мистрали» и оставить их для личного пользования

мак



Ну естественно легко и просто распоряжаться деньгами французов и загонять их в долги. Кого интересует финансовое состояние европейцев? Наоборот. Цель проста. Чем хуже им, тем лучше американцам.

Идем дальше.


Американский сенатор Джон Маккейн призвал президента США Барака Обаму отправить на Украину оружие летального действия

«Для президента настало время, чтобы продемонстрировать решительность, предоставив Украине помощь в виде летального оружия, в котором она нуждается для защиты. Несоблюдение этого требования будет четким признаком слабости для Путина», — утверждает сенатор в своем обращении.

Мне интересно, какое именно оружие предлагает поставить Маккейн на Украину? Догадывается ли он о том, что оружие в руках отмороженных и зомбированных может быть крайне опасно не только для россиян, но и для всех окружающих? Или цель именно в том и состоит?



Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →