По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Картина и время



Самое ценное, что есть в нашей жизни, говорил известный философ прошлого - это время, которое невозможно вернуть. Вот хоть убейте, не пойму: что такого суперценного вот в этой картине:


... если из-за нее люди рисковали на нары загреметь? Хотя дело тут, наверное, не в художественной ценности сего полотна авторства дотоле широко известного лишь в очень узких кругах владимирского художника Сотова, а в том расположении, которое Албуров  пытался завоевать таким вот, не совсем, скажем прямо, законным способом у своего руководителя  Алексея Навального.


Картина предназначалась в  подарок Навальному ко Дню рождения, хотя тут тоже ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.

«Если он говорит, что достали оригинал, вообще можно поднять вопрос, не заказчик ли он воровства этой картины. Человек, который считает себя борцом с коррупцией, фактически покупает или ему дарят краденные вещи. Следователи должны к нему прийти, допросить, каким образом она к нему попала. И таким образом распутать преступление и найти вора, который эту картину украл».
Георгий Федоров, политолог http://www.ntv.ru/novosti/1058416#ixzz3IxUvpxo7

Но это - всего лишь предположение политолога, не более того. А в  нашумевшем деле, похоже, в ближайшем будущем будет поставлена жирная точка: как сообщил  сегодня Георгий Албуров, следствие в его отношении было закончено: «Вышел из СК. Уведомили об окончании следствия по плакату». По его собственным словам, «потом дело уйдет в прокуратуру, затем во владимирский суд», который и решил, сколько точно, причем в самой дорогой для человека валюте - времени - стоила та самая злополучная картина.



Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →