По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В клочья

Экономика России «разорвана в клочья», а сама страна — изолирована. Об этом в обращении к Конгрессу заявил президент США Барак Обама.

обама


Как хочется Бараку показать собственную значимость, но как смешно это выглядит.
Допустим, экономика наша и не была на особом подъеме. Не сильно вижу разницы в том что было, от того, что есть сейчас. Доллар стал дороже стоить? Евро?
Если уж говорить о заслугах по погружению экономики в .., то она явно принадлежит не клоуну по фамилии Обама. Не стоит отнимать лавры у тех, кто с 90-ых годов методично высасывал ресурсы из страны и переводил активы зарубеж. Например в Лондон. Или, как его называют нувориши лАндОн. С ударение на "О".

Ну а насчет американской силы

Любопытно то, что госдолг США перешагнул отметку в 18 трлн долларов. И вот тут еще вопрос, как оно в скором времени обернется. Можно и новую циферку установить, но будет ли это бесконечно?


Но не это интересует. Как Вы считаете. Если завтра у Штатов возникнет серьезная проблема, то как много у них окажется в друзьях тех, кто сегодня заискивающе смотрит им в рот? И как быстро они начнут драть им анус на британский флаг?



Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments