По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россиян не пускают на горнолыжный курорт

Изначально, прочитав новость подумал, что наши соотечественники нажрались в Швейцарии и их не захотели пускать на подъемники. Ну мало ли? Всякое бывает. Вдруг кто-то решил разогреться таким образом?!

Однако, все намного хлеще

Британская компания OTP Holidays, специализирующаяся на горнолыжном туризме в Швейцарии, отказалась продавать ски-пассы (абонементы на подъемник) россиянам из-за ситуации на Украине.

холид


То есть их шибко стало беспокоить происходящее на Востоке нашего соседа. Ну да. Им же невдомек, что там идет гражданская война. Если ежедневно гнать по ушам, что на Украину заходят толпы российских солдат, то и не такое в голову придет.

Иное непонятно. Причем тут отдыхающие и кому, в итоге, британцы сделали хуже?
К примеру, в национальном офисе по туризму Швейцарии (Switzerland Tourism) не рассматривают всерьез инициативу британской компании.

Так что выходит? Назло бабушке уши отморожу? Так нет преград для идиотов!))

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →