По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А начиналось все с гороскопов

Вот Вы как относитесь к гороскопам? Одни наверняка верят, а другие не обращают на них никакого внимания. И это нормально. Я сам отношусь к тем, кто на гороскопы смотрит сквозь пальцы. Однако, в моей жизни встречались люди, которым гороскопы поломали всю жизнь. Именно с них все и начиналось. Впрочем, расскажу, как оно было.

Эта пара была достаточно интересной и многие знакомые смотрели на них с легкой завистью. Интересный и умный парнишка. Симпатичная, хозяйственная и разумная девушка. Все бы ничего, но в один прекрасный момент что-то произошло с прекрасной половиной человечества. Она вдарилась в гороскопы.

экстра


Не исключено, что в том ей помог кто-то из сердобольных знакомых. Ведь как правило для подобных заморочек нужна помощь из вне. А заморочилась она сильно. Гороскопы покупались по несколько раз на неделе. Их жизнь начала превращаться в сущий ад, поскольку любое действие согласовывалось с написанным в брошюрах, а происходящее  сравнивалось с тем, что пророчили многочисленные шарлатаны. Ей бы понять, что подобные гороскопы создаются "на коленке", но она не могла остановиться. Да и бога ради! Так ведь? Ну пусть у женщины будет такая вот слабость!
Так то оно так, если оно не прогрессирует дальше. А прогресс пошел.Через некоторое время она начала увлекаться экстрасенсами и эзотерикой. Я не силен в этих терминах, но знаю точно, что искала она в себе сверхспособности и постепенно начала верить в свою избранность. Ей же еще со времен гороскопов являлись знаки..
Дальше больше. Она назвала себя черным магом (или ведьмой). Со всеми вытекающими..

Вот кто-то может посчитает, что у дамы и правда открылся дар.. ага?   Как бы не так. Этот дар был виден только ей, но никак не окружающим. По началу люди терпели ее "ритуалы", но довольно скоро это начало надоедать. Люди стали избегать общения с этой семьей. Но вовсе не потому, что боялись проклятия "ведьмы". Они уставали от бесконечных тем об одном и том же, да ритуалах, которые хотели использовать на них. Помножьте это все на туфту, которая несла дама и Вы их скорее всего поймете.

Ну а парень как же?! А он терпел, ведь он любил. И даже пытался ее образумить, что было явно бесполезно. Но в какой-то момент он тоже устал от всего. И возможно кто-то снова скажет, что он не любил и не выдержал подобного испытания. А я считаю, что в любой семье должен быть комфорт для двоих и негатив имеет свойство накапливаться. Особенно, когда ты не видишь никаких просветов.

О девушке я слышал совсем недавно. Мельком. Говорят, что она стала совсем странной. Эдакий фрик с претензией на победителя в "Шоу экстрасенсов". Кстати, туда она тоже ходила, но безуспешно.

А ведь начиналось все совсем безобидно..



Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →