По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Прививка от закона

Хотите, научу вас, как от закона уходить, чтобы за любое преступление ничего не было? Рецепт-то на поверхности, как оказалось.
Итак, чтобы безнаказанно:
- воровать у государства;
- проворачивать мошеннические схемы на миллионы рублей;
- нарушать условия домашнего ареста;
- срезать электронные браслеты;
- нарушать постановления суда и прочее…

… Нужно всего лишь … быть Алексеем Навальным! Слышали? Его опять полиция за нарушение домашнего ареста поймала, но не посадила, как было бы с любым другим обычным человеком, а под белы рученьки взяла, да до самого дому и препроводила. Опять ничего ему не было, да….

навал


В таких условиях на какие-то там вызовы на допрос в СКР для дачи показаний по Фонду по борьбе с коррупцией можно вообще забить, а повестки выкинуть в помойку, все равно ведь за это ничего не будет, не так ли? Лучше вон на Эхо Москвы сгонять, потусить среди единомышленников, послушать восторженные речи о собственной персоне. Какой-то бесконечный День сурка получается, как правильно в Твиттере пишут (https://twitter.com/neresident/status/555673512418222080).

Да что там какой-то СКР! Правильно Шаранский сегодня заметил

– Навальный теперь может не то что спайсами, героином торговать на право и налево, все равно ничего за это не будет.

Что, уже подумываете о смене имени и фамилии? Думаю, одного этого будет точно мало, надо еще в Кремле на самом высшем уровне такую волосатую руку иметь, которая вами управляет, что мама не горюй, не каждому такое дано. Но зато каков иммунитет, а? Правда, имидж «самого честного» слегка уже поистрепался, но оно того, по видимому, стоило. Хотя последний вопрос, конечно же, следует задать самому Навальному.





Tags: Государство Россия, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →