По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Заткнуть блогера

Блогер – существо для нашего общества малоизученное, практически непонятное, но отчего-то, по необъяснимым причинам, вдруг постоянно мелькающее на слуху. Особенно когда он (или она) какую-то животрепещущую тему затрагивает.
Была вот общественная активистка Вера Мысина – молодой российский ученый. Тихо-мирно боролась за сохранение орловских рысаков, никого из мировластителей не трогала, периодически лишь заикаясь о том, что, дескать, науку-то спасать надо. Слышали ее власть имущие? Сильно сомневаюсь. Но как только ее расследование коснулось святого – сердцевины РАН, которая вместо того, чтобы деньги тратить на развитие науки, их отмывало, выводило и на пустые развлечения своих непутевых отпрысков спускало (писал об этом подробно вот тут ), так сразу зашевелились, про клевету и суд вспомнили, а местами так и до прямых угроз дошли.


Вера в своем дневнике скан пришедших документов от некого «доверенного лица» семьи Осипова опубликовала:

вера1

А вот и записочка дальше,которую нужно с бумажки по всем телеканалами прочитать и в блоге опубликовать:

вера2

Молодцы, постаралась, чтобы, значит, сильно сам блогер не утруждался, да опять чего лишнего не написал.
Причем система настолько закоррумпирована, настолько там все повязано, что само обращение даже на официальном сайте РАН вывесили .

До чего ж желание всеми правдами и неправдами сохранить место свое, да кормушку доходит! А что российская наука… Так когда такие дела творятся, кто ж о ней вообще думает-то? До науки ли в такое смутное время? А там, глядишь, и очередное день рождение очередной пассии очередного отпрыска подвернется…


Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →