По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не дал денег - несерьезные отношения!

- Серьезность отношений мужчины, по отношению к женщине, определяется его способностью выдать необходимую ей сумму!

Примерно такими фразами сыпала в кафе молоденькая девчушка, общаясь со своей подругой. Я сидел совсем близко с ними и поедал свой обед. При всем желании не мог не слышать то, о чем они общаются. Хотя, если говорить точнее, то говорила одна из них. Вторая в это время молча слушала и также была увлечена заказанным ею блюдом. Надо отметить, что подруга оказалась хорошим слушателем и ни разу не перебила рассказчицу. Складывалось впечатление, что ей попросту неинтересно то, о чем щебечет ее подруга.
На вид, обеим не более 23-25 лет, причем та, которая "рассуждала" о серьезности отношений, казалась еще младше. Все же иногда и правда лучше молчать. Сойдешь за опытную и мудрую.

потребл


Но вернемся к самому монологу.Юное создание находится в активном поиске спутника жизни. За столь недолгое время, пока я уплетал первое и второе блюдо, успел наслышаться о ежедневных свиданиях, на которых она определяет того, кто может подойти ей. Но по каким же критериям идет отбор? Может быть по внешним параметрам? Или наличию внутреннего стержня? Может по способности увлечь свою спутницу? Нет, нет и еще раз нет.
Потенциальному жениху предлагается помогать ежемесячно определенными суммами на содержание данной особы. С первого или второго свидания. Стоит ли говорить, что в большей части молодые люди приходят в замешательство и недоумение от подобных раскладов? И дело не в том, что мужчина не должен заботиться о своей женщине и обеспечивать материальное положение семьи. Дело все в том, что подобное трудно назвать отношениями. Оно скорее смахивает на банальное потреблядство и разводилово.

Чуть позже мои слова подтвердились, когда дамочка с гордостью заявила, что нашелся некий молодой человек, который выдал ей 50 тысяч рублей, но у нее совсем не лежит душа к нему. Именно поэтому, ему был дан "от ворот поворот".

К сожалению, я не смог дослушать до конца все то, о чем они говорили, ибо сильно спешил на мероприятие. А жаль..

Потом я шел и размышлял. О каких серьезных отношениях тут может идти речь? Это не более чем прикрытие для молодой девчонки, которая привыкла (жаждет) жить за чужой счет и которая рассматривает мужика только лишь с точки зрения толщины кошелька. Потреблядство в чистом виде. Но ведь находятся те, кто на это ведется? А почему? Мужики настолько наивны, что не понимают того, кто перед ними? Или попросту закрывают на это глаза, предпочитая не загоняться данным вопросом?

Что же касается девчонки, то одно скажу. Таких жизнь ломает. Чуть позже. Но ломает и хорошо и достаточно больно. Правда она этого пока не понимает и вряд ли поймет. Поколение Дома-2, что тут сказать...

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →