По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дикое стадо

Знаете, что может испортить состояние праздника, когда ты смотришь замечательную постановку на центральной площади города, потрясающе украшенного под Новый Год?
Не холодная погода, нет. И не выпавший обильно снег.

Испортить настроение могут только люди, которые плевать хотели на окружающих и у которых эгоизм прет изо всех щелей. А таких встречается немало. Я не склонен сейчас хаять именно наш народ, потому как подобное встречается всегда и везде. Но я до сих пор недоумеваю и порою не знаю как с этим бороться.


Щелкунчик-27.jpg
Вчера я побывал на закрытии фестиваля "Путешествие в Рождество" на Пушкинской площади. Людей собралась немало и уже к началу действия все пространство вокруг было заполнено. В толпе встречались люди разного возраста, но в основном стремились прийти с маленькими детьми, дабы они смогли увидеть шоу. В конце концов, именно на них оно и было рассчитано.

Не скрою, находилось немало тех, кто пропускал деток поближе, чтоб они смогли увидеть все, что происходило на ледяной сцене. Но находились и те, кто расталкивал всех локтями и пытался влезть ближе не обращая внимания на окружающих. Причем им было плевать на то, кто перед ними. Даже если на пути стоял ребенок лет 5-6.

Знаете о ком я сейчас?Наиболее сварливо и нагло себя проявляют пенсионеры. Точнее пенсионерки. Некоторых особей можно было смело выпускать на ринг в рестлинге. Уж поверьте, они бы задали там жару даже таким признанным мастерам как Халк Хоган и Скала Джонсон. Эдакие божие одуванчики, но только с виду.

Вот так смотришь на это все и думаешь.. Что же с Вами происходит? Понимаю, что жизнь далеко не сладкая выдалась, но ведь перед Вами совсем еще малыши. Они смотрят на Вас и думаю, что подобное поведение это норма. А дальше? Они подрастут и также будут скандалить и распихивать всех кулаками и локтями? Понимают ли это те пенсионеры, что ведут себя подобным образом?




Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →