По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Окопались..

Давно не помню такого количества снега, что выпало в Москве за последние несколько дней. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны от того и всевозможные сложности.

Молчу о том, как сложно сейчас передвигаться на автомобиле. Хотя, это не самая большая проблема. В конце-концов есть общественный транспорт и добраться при помощи него сейчас куда проще. Но ведь и пешком передвигаться достаточно сложно. Горы снега преграждают путь. Ноги вязнут и того гляди окажешься в сугробе или подтаявшей каше.

Вчера посмотрел новости, где зам мэра по вопроса ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков отчитывался за проведенные работы. По данным столичного департамента на улицы Москвы вышло 14 тысяч специальных машин и 35 тысяч дворников.
Несомненно, цифра впечатляющая. Однако, у меня сразу возник вопрос. А где эти единицы техники и куда запропастились дворники моего района? Что-то не шибко высокую активность я замечаю по своему округу Нагатинский Затон. Быть может и расчищена проезжая часть, но остаются неубранными тротуары и дворы.
Я прекрасно понимаю и осознаю, что при выпадении 40 процентной нормы осадков трудно ожидать чуда, но когда все же дойдут руки до пешеходных зон и прилегающих территорий?

Нагнетать желания нет, но если наши коммунальные службы района не предпримут никаких действий, то завтра буду активно семафорить на портал "Наш город". Тут у меня уж точно есть уверенность в том, что реагирование будет оперативным.

Tags: Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →