По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Шокирующие данные

Если честно, то я совсем отказываюсь понимать происходящее. Ощущение, что мир сходит с ума медленно, но уверенно.

Давайте просто посмотрим на некоторые данные

Воевать за Донбасс есть смысл — в этом уверены 62,8% украинцев. Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
В том числе так считают 57,5% на Востоке и 36,1% (суммарно) в Донецкой и Луганской областях.
47,5% респондентов признались, что сражаться за Донбасс стоит потому, что "это — территория Украины, на которой живут украинские граждане".
Наиболее популярна эта точка зрения не в Галичине, а на Днепропетровщине — 67,1%, а менее всего — в Донецкой области (20,7%).

При этом только 10% опрошенных считают, что "воевать за Донбасс не имеет смысла, так как большинство проживающих там людей хотят отделиться от Украины, и наши солдаты не должны бессмысленно гибнуть".



Удивляет подобный расклад? Меня нет. Видимо происходящее на Востоке страны не отрезвило еще украинцев. Но ведь кто по их мнению в том виноват? Россиия и непосредственно Путин. Так? Оке.

Но почему же я изначально написал о дурдоме, который отчетливо прослеживается?

А давайте зайдем вместе с Вами на сайт издания "Неделя.UA". Именно здесь провели опрос, в котором читателям предложили выбрать политика, которому они бы доверили управление страной. Уточню, что опрос проходил среди граждан Украины.

путин84


Такие вот интересные циферки вырисовываются

Что скажете?



Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →