По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нечто странное на улицах

За последние парку дней наблюдаю интересную картину. Находился как загородом, так и в Москве. И вроде все все отлично.. Снег выпал, подморозило. Деревья стоят красивые и сугробы появились. А чего-то не хватает.

Потом понял.. Детей мало. Причем именно в городе. Я начал вспоминать свое детство. Что было у нас? Снежные крепрсти, снежные бабы. Игра в снежки и катание с горок. А где это все сейчас? Допустим, в Коломенском еще есть народ на горках, но где вышеперечисленные строения из снега? Ощущение, что сегодняшние дети попросту не знают подобных развлечений.


горки


И как различается отдых загородом от городоского.. Народ расчищает местный пруд и играет в хоккей. Старшее поколение против младшего. Кстати, я даже на воротах постоял за младших)

Но где же городские детки?Да в компах сидят. Вот что грустно. И ведь в данном случае многое зависит от родителей. Как они сдернутся с места, так за ними и чада последуют.

Так что.. Не сидите по домам и за столами. Даешь развлечения!)

ps А мы на горки)



Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →