По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что с топом?!

Смотришь Топ-25 ЖЖ и медленно охереваешь. Вы уж простите, что я матом. Но что ни пост, так заключение финансовых АНАЛитЕгов о том, как нам скоро всем звиздец и крах неимоверный. Через один умозаключения о действиях правительства, ВВП и мирового сообщества. И все с глобальными прогнозами.

Самое интересное, но именно эта хрень и быстро набирает рейтинги. Именна эта хрень вылетает в топ, а потом ее несколько часов мусолят многочисленные хомяки с таким же умным видом, как и те, кто ЭТО пишет.

Интересно.. Люди понимают ли, насколько смешно выглядят их потуги?


Но хуже другое. Попробуйте написать нечто позитивное. Например рассказать о человеке, который приютил бездомных животных. Или о семье, которая взяла нескольких детей из детдома. Думаете эти записи попадут в топ? Да даже если Вы потратитесь на промо и прочие приблуды - фиг там.

мдя...
Tags: Люди, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal