По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Да чтоб еще раз...?!

Не люблю отмечать Новый Год дома. Раньше любил, а сейчас понял, что это совсем не мое.
И если правильнее сказать, то не люблю отмечать Новый Год дома, когда приезжает компания гостей.

коза


Нет, тебе конечно пытаются помочь и помогают, но все равно основной гимор от всех подготовок ложится именно на твои плечи и твоих домашних. Это именно Вы потом будете перемывать горы посуды. Это именно Вам пылесосить и драить квартиру после празднества. А еще холодильник уставлен недоеденной жрачкой.


Я вообще не понимаю, куда столько было всего накуплено?! Ни хрена почти не съедено.Просто стол ломился от различных салатов, закусок, горячего.. И что съедено? Так! Отовсюду понадкусано!


Нет, дамы и господа! Я хочу приезжать в гости и ровно также знать меньше забот. Да ну его на фиг. И пусть оно звучит эгоистично.
А еще лучше снимать столик в ресторане. Если так подсчитать, то поди и выгоднее было бы, чем фиганансовые затраты на домашний стол. Зато приехал.. покутил.. вызвал такси и свалил домой. И трава не расти, да башка не боли. Лежи себе и отсыпайся. Ведь впереди еще несколько выходных дней!


Вот так и буду я себя впредь вести!) Ладно.. Разбухтелся я что-то) Всех с Наступившим и предстоящими!))



Tags: Обо мне, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal