По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Жила была девочка..Сама виновата

Все-таки я все больше убеждаюсь в том, что если женщина в 30-ть с лишним одна, то что-то здесь не так. Бывают конечно и исключения, но крайне редко. Да и то потому, что к их "тараканам" не присматриваешься.

Персонаж, о котором я поведаю, не выдуманный. Близкого знакомства не имею, да и слава Богу. Достаточно того, что эхом доносит.

В целом даму можно охарактеризовать, как достаточно красивую и в чем-то успешную женщину. Насчет красоты совсем не преувеличиваю. Тут имеет место быть именно тот момент, когда мужики в бОльшей части клюют сразу на внешность. И казалось бы, от поклонников отбою быть не должно, да что-то никак не клеится.
В свои 33 года, дама имеет опыт брака и сына 11 лет отроду. А вот дальше создать семью никак не получается. Причем способы использованы разные. И как основной - сайты знакомств. Обхаивать их не буду. Там есть люди как разумные, так и абсолютно и наглухо отмороженные.

навязчивая



Но что не так-то? Почему никто не может продержаться с Яной (условно назовем ее так, ибо имя я изменил) продержаться вместе больше 2-3 дней?? Да потому что Яна берет "с места в карьер" и даже с момента начальной переписки с потенциальным ухажером, требует к себе полного и стопроцентного внимания. Кто-то скажет, что так и должно быть.
Быть может..Может и правда нормальным является то, когда малознакомому человеку выносят мозг относительно малого количества сообщений на адрес Яны и малого количества звонков на телефон. Фактически, человек с первых дней считает любого, кто обратил на нее внимание, своей собственностью.
Стоит ли говорить о том, куда ее посылают достаточно скоро?

Но откуда такие подробности? Да дело все в том, что человек и не скрывает своих закидонов, яростно обсуждая каждую неудачу на любовном фронте. Мужики козлы и баста, карапузики! Причем и это тоже делается настолько навязчиво, что множество бывших подруг, друзей и приятелей, предпочитают послать Яну на три буквы и максимально ограничить общение.

Думаете это помогло? Ведь накоплен немалый "опыт". Не-а. Как мне кажется, такое уже и не лечится))


И вот как тут не поверить в ту фразу, которую я часто слышу от многих и которую написал в самом начале этого повествования? ))


Tags: Люди, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal