По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Раздолбайство или привыкли?

Новогодняя пора. Магазины переполнены покупателями. Толпы людей в очередях и поток машин на дорогах. Сегодня тоже стал одним из тех, кто решил затариться на праздник.

В принципе, у меня не такой хороший выбор магазинов в районе и потому мне приходится ездить по соседним. Сегодня выбрал Ашан в Марьино. Не тот, что около самого метро, а что на выезде МКАД. Ранее он Реалом назывался. Более менее приличный магазин из всей этой сетки. Но даже сегодня там наблюдалась некая нехватка определенного вида продуктов. Полки конечно не пустые, но метут... Народ, как одичал. Впрочем, так каждый год. Кризисы тут не стояли.

Что-то я много внимания стал уделять самому магазину, да?))

А ведь не о нем собирался). Так вот.. В определенный момент времени по громкой связи начали просить покупателей оставить свои тележки и направляться к эвакуационному выходу. Хрен его знает, что там произошло. Может что-то обнаружили и решили подстраховаться.

Как считаете, какое количество народу прислушалось и направилось на выход?При том, что повторялась информация регулярно? Меньше половины. Остальная продолжала класть продукты в тележки и не обращала внимание на призывы.

Надо сказать, что и отбой произошел довольно быстро.
Но что подумалось?) Этот народ ничем не прошибешь. Ему все нипочем. Вот хоть ты тресни. Победить его может только он сам.

Такие вот наблюдения и зарисовки с полей!)



Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →