По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Поговорим о красоте

Я не сторонник публичного разбора чьих-либо достоинств/недостатков и вообще переходить на личности считаю неправильным, но тут, на мой взгляд, случай особый: девушка (вернее, женщина, очень важная особенность, поймете позже) – личность не только публичная, но являющаяся в некотором смысле символом, стандартом красоты уходящего 2014 года - Марина Алексейчик (сценический псевдоним – Градская), обладательница титула «Миссис мира». А раз это уже не столько личность, сколько символ, так почему бы его нам и не обсудить, в самом деле?
Итак, вот сама дама:


крас1

В короне:


крас2

Вид сбоку:

крас3

Не стесняемся, делимся в комментах своими впечатлениями и высказываем собственное отношение к этому «Эталону красоты», правда, по поводу законности последнего титула не знаю, как у вас, а у меня возникли весьма и весьма серьезные сомнения, потому что нынешняя «Миссис мира», представляющая Беларусь, оказалась вообще не миссис (реально дама не замужем, хотя и есть ребенок), гражданкой России, проживающей в Москве (но с Беларусью ее связывают этнические корни: там проживают двоюродные то ли племянники, то ли братья отца, который бросил ее еще в детстве и эмигрировал в Канаду), не знающей ни языка, ни традиций представляемой страны (подробный сюжет здесь ). Вот так, по версии Марины, выглядит белорусский национальный костюм (эх, а мы все гадали, откуда родом Снегурочка, да):


крас5

Новоявленная «миссис» в кокошнике, если вдруг кто не признал.
Кстати, в Минске она была всего один раз, да и то практически проездом.
Возникает резонный вопрос: что же помогло девушке выиграть такой престижный конкурс? Собственно, не знаю, как у Вас, а у меня версий всего две: деньги (по версии Moscow-Post, это обошлось ей в 250-300 тысяч баксов ), либо основной бизнес, тоже, мягко говоря, плохо сочетающийся с морально-этическими ценностями, которые должна якобы пропагандировать эта «красавица» (по данным СМИ, Марина содержит салон элитных эскорт-услуг ).


Нет, ну теперь то стало понятно объяснение представителя оргкомитета конкурса Алексея Кузнецова:

Любой конкурс красоты — это все-таки, в первую очередь, шоу, смотр красоты, праздник. На эти состязания в принципе можно попасть, даже заполнив заявку в индивидуальном порядке – если организаторам понравится претендентка, ее устремленность в желании попасть на конкурс, они могут взять ее в индивидуальном порядке.

То-то я смотрю, в последнее время такого «индивидуального порядка» стало просто таки полно везде: то «Красу России – 2014» прокинут, потому что ее регион не такой лояльный, как другой, то от России на «Миссис мира» пошлют девушку достойную (мама 4 детей – это уже заслуживает уважения), но в российском отборочном туре не участвующей (что, кстати, является прямым нарушением требования к участницам).
Интересно: кто будет представлять Россию в следующем году? Может быть Зверев? Ну а что? Уровень маразма и так уже зашкаливает, почему бы не пойти еще дальше. А что национальный символ, идеал и ты.ды… Такое, блин, тяжелое время и сложные идеалы, да.


Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →