По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

В наш город пришла зима

В мой город пришла зима. Красиво, черт возьми. Периодически, правда, тает, лужи хлюпают под ногами, а дождь – с неба, комья мокрого снега летят из-под колес проезжающих машин, но все равно – это зима, это Новый год, это ощущение чуда и какой-то пришедшей из детства сказки, жаль только иногда эта сказка бывает омрачена не то чтобы суровой, но весьма неприятной действительностью.

зима


Дьявол кроется в мелочах, говорят итальянцы. С мелочами не только можно, но и нужно бороться, говорит портал «Наш город» , который открыл целую специальную зимнюю серию.

Теперь там можно пожаловаться на неубранный снег на дорогах и нерасчищенные остановки общественного транспорта, сосульки, наледь и снег, свисающие с крыши, мусор или гололед… В общем, много чего можно сообщить, а потом проконтролировать, как городские власти справляются с ситуацией. Я вот, пожалуй, завтра пожалуюсь на обледенелые дорожки в парке. Вот только проблемка одна: там есть классная горка, с которой я всегда скатываюсь (детский сад, ага). Как так написать, чтобы посыпали песком все, кроме нее?


Tags: Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →