По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему не 100?

Близится суд над Навальным. Давно я не затрагивал эту тему и этого персонажа. Просто, в определенный момент приоткрылись глаза. И пусть он затрагивал правильные темы, но кричать на всех углах о том, какие все воры, имея свое рыльце в пушку...


навал



Ладно. Не об этом. Прокуратура запросила 10 лет для Навального. Как бы я не относился к Алексею, но у меня возникает лишь недоумение и вопросы.

Почему 10? На чем основывалась прокуратура? Я знаю людей, которые получали 5 лет за даже несовершенное преступление. За его попытку. Причем суммы были в разы меньшие, чем в деле Навального. Я знаю, как несколько лет получали те, кто крал продукты питания на копейки.

Ну и тогда получается, что Сердюков и Васильева должны получить лет по 100-200? Однако, по этим делам тишина. Более того, еще и картинки рисуют, да клипы снимают.


Нет, я согласен с тем, что если человек виноват, он должен понести заслуженное наказание. Но наказание должно быть логичным, а не отдавать гнилым душком. И опять же, должен быть суд. Справедливый и честный суд.

Впрочем, видимо я сегодня в иллюзиях....
Tags: Государство Россия, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal