По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Сестра жены двоюродного брата рассказала

Любопытную ситуацию наблюдаю последние 2-3 дня. Ну столько экспертов и всезнаек развелось, что аж тошнит. По секрету делятся информацией двоюродные сестры жен братьев по дедовой линии. И у всех имеются свои авторитетные источники в банках, которых нельзя разглашать, во избежание серьезных проблем.
Что уж и говорить. Секретной информацией обладают даже уборщицы в офисах, у которых в Сбербанке есть проверенные лица. И даже автослесари Рафики имеют информацию о скорой замене рубля на другую валюту.

паника



Но только тссс... Никому ни слова.

А еще меня "порадовала" на днях одна знакомая, рассказав мне о том, как ее проверенные годами друзья, клянутся и божатся, что российская военная техника, десятками единиц, ежедневно пересекает границы с Украиной.
Я напомнил, что сегодня не 19-ый век, и что засечь такие перемещения можно при помощи спутников. На что мне было сказано, что скорее всего, на технику накинут специальный тент, не позволяющий спутнику ее засечь.

- Но ведь есть видеокамеры, телефоны?! Такие перемещения можно заснять, - продолжал недоумевать я.

- Никто не хочет себя подставлять! - невозмутимо отвечала она.

- И вообще! Я знаю этих людей годами! В информации, которую они мне предоставляют, нет причин сомневаться!


Ну тут оставалось только развести руками. Одни эксперты, но все жутко засекреченные.

Ладно.. Бог с ней, с Украиной. Нам в своих вопросах разобраться надо.

Но, что интересно. Панику с блокировкой счетов я наблюдал в основном от тех, кто причисляет себя к оппозиционерам. Остальные велись на эти вбросы.

В пору задуматься..Делалось ли это по природной тупости, либо то был кем-то продуманный план, с указявками действовать определенным образом в определенный момент времени?

Как считаете?



Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal