По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Голова, головушка...

Ой, ты, Порушка, Параня, ты за что любишь Ивана? -
Эх, и я за то люблю Ивана, что головушка кудрява.


Короче, пока не Иван я.. И Параня меня не полюбит. Во всяком случае, в ближайший месяц))

Помните, я обещался рассказывать исключительно правдиво о своих пересаженных волосах и всех событиях, что будут происходить со мной после пересадки, проведенной в турецкой клинике ?
Ну так вот.. Обещание свое держу и рассказываю все так, как оно есть.


Итак.. На сегодняшний момент моя голова выглядит подобным образом.


Голова стадия3-1.jpg

Для тех, кто не видел предыдущие фото или не имел возможности проследить все этапы состояния моей головы в динимике, скажу честно – на сегодняшний день, все выглядит даже хуже, чем было до пересадки.Не могу сказать, что я совершенно равнодушно и спокойно переношу этот факт, увы... я тоже слегка паникую.

Но.. Об этом меня изначально предупреждали в клинике. Волосы, которые пересаживают методом FUE, это не какие-то чужеродные импланты. Они живые, родные и поэтому в процессе своего роста обязательно проходят определенные этапы, в том числе и этап «шоковой ломки или выпадения». Избежать его невозможно. Ровно через это же проходил Сергей Никитский nikitskij. Сейчас его голова колосится, а по началу (насколько знаю), тоже было состояние легкой паники.


Что хочу отметить. Посмотрите на эти фото.


Голова стадия3-2.jpg


Голова стадия3-4.jpg

На мои залысинах начали пробиваться темные волоски) То, что темные — ничего страшного. Со временем и цвет, у качество пересаженных волос станут такими же, как и до пересадки на всей остальной голове. Правда, поговаривают, что на некоторое время могу и закудрявиться) Вот тогда точно придется Параню искать себе))


В любом случае — я уже практически спокоен. Факт, что постепенно начинается обновление моего шерстяного покрова – «греет душу».))


После пересадки есть и другие моменты, которые меня до сих пор беспокоят. Больше всего - это покраснение кожи. На зоне пересадки краснота пока что сохраняется. С точки зрения медицинских профессионалов из Мемориала- это признак восстановkения микроциркуляции вокруг пересаженных волос, большая часть которых еще находится в стадии отдыха.

А вот на донорской зоне, лично меня,покраснение пока напрягает чуть больше. Говорят, если волосы темные, то такого покраснения практически нет уже через неделю.


Голова стадия3-5.jpg

Как можете заметить, донорская зона пока еще, достаточно сильно выделяется. И опять-таки профессионалы говорят, что этот процесс восстановления донорской зоны протекает всегда индивидуально. Особенно покраснение заметно у светлокожих и светловолосых)))


Голова стадия3-6.jpg

На данном этапе получил от врачей дополнительные рекомендации. Как и прежде, я делаю массаж донорской зоны и зоны пересадки. Ежевечерне мажу затылок специальной мазью (Мадекассол), пью необходимые витамины, которые мне дали в клинике. Кстати, мазь у меня уже заканчивается, поэтому жду посылку из солнечной Анталии так сказать «с оказией»

По словам специалистов клиники, донорская зона полностью возвратится в исходный вид примерно через месяц и следов пересадки совсем не останется. Очень-очень надеюсь, что именно так оно и произойдет), потому что по жизни предпочитаю очень короткие стрижки...



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Обзор, Обо мне, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →