По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Нуса-Дуа. Балийская Рублевка

После поездки на Бали, задался одним единственным вопросом к самому себе. А стоило ли ехать в местечко, под названием Нуса-Дуа?

И поясню почему.


Данный курорт, по праву, считается на Бали самым "понтовым". Фактически, перед Вами огороженная со всех сторон территория, где Вы получаете полный релакс. Даже местные жители ездят сюда, только лишь на работу. Машины проверяют при въезде и четко следят за тем, чтобы на курорт не попали посторонние.
С одной стороны это плюс, но с другой стороны - огромный минус.

Бали ч3-125.jpg

Например, здесь практически нет фруктовых развалом и многочисленных торговцев едой. Если Вы были в Таиланде, то понимаете о чем я. В лучшем случае, можно выйти в ближайшую деревушку, но здесь цены таковы, что легкий шок по первости Вам обеспечен. Это касается и магазинчиков, и ресторанов.
Чуть поодаль находится "Bali Collection", что по праву можно назвать Балийской Рублевкой.

Для сравнения. Ужин в ресторане на Нуса-Дуа обойдется примерно в 70-80 долларов, тогда как на курорте Джимбаран, можно посидеть вчетвером на эту же сумму, объедаясь свежайшими морепродуктами и угощая себя пивом.

За развлечениями тоже лучше отправляться на Джимбаран или Куту. Здесь не будет вопроса, как провести вечер. Многочисленные кафе и увеселительные заведения ждут своих посетителей.

Именно потому, если я и поеду повторно, то явно не на эту часть острова.


Но не стоит думать, что Нуса-Дуа состоит из одних минусов. Да, дорого. Но в тоже время, качество отменное. Сервис в отеле - на высшем уровне. Вежливый персонал, чистые номера, ухоженная территория. Вот лишь малый набор того, что можно здесь встретить.


Ах, да.. Мы были в отеле под названием "Ayodya Bali". Многочисленные отзывы в интернете не обманывают. Это и правда одно из лучших мест.


Бали ч3-126.jpg


Как и во многих азиатских странах, здесь не нужно брать полный пансион. Завтраков Вам вполне хватит. Причем, это не обычный стандартный набор, а достаточное количество различных блюд из разных кухонь мира.
Но питаться вечером, все ж стоит в ресторанах за территорией отеля, а лучше и самого курорта.


Бали ч3-127.jpg


Больше всего впечатлил персонал. Вежливые и приятные люди, которые постоянно встречают Вас улыбкой и ненапряжно для отдыхающих делают свое дело.


Бали ч3-130.jpg



Бали ч3-132.jpg


Бали ч3-133.jpg


А так выглядит отель в дневное время.

Бали ч4-1.jpg


Какой только живности здесь нет. И рыбки, и цапли, и даже вараны.



Бали ч4-3.jpg


Бали ч4-5.jpg

Бали ч4-6.jpg

Бали ч4-7.jpg


Вот с океаном не очень повезло. Достаточно сильные волны прибивают к берегу водоросли и купание становится не очень приятным. Зато, спасает бассейн у самого берега.

Бали ч4-9.jpg



А это еще один из обитателей отеля. Но только это не белка.. Это "тупайя". Такие зверьки носятся по траве и деревьям и клянчат орешки.


Бали ч4-11.jpg


Так выглядит пляж. Почти рай.. Баунти.

Днем, правда, задалбливают торговцы. Хорошо, что им нельзя заходить дальше травы. Хотя это не мешает им ловить Ваши взгляды и предлагать различные безделушки и тряпки.


Бали ч4-12.jpg

Бали ч4-13.jpg


Такой вот отдых может Вас ожидать в данном местечке. Теперь осталось ждать понижения курса валют, иначе посетить его заново будет крайне накладно))





Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Путешествие Отдых Туризм, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal