По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Навязчивый таксист

Как же я не люблю навязчивых людей, которые искренне считают, что весь их треп кому-то крайне интересен и окружающие в восторге от их "искрометного юмора".

Недавно ехал в такси. С самой первой минуты мне начали рассказывать нелепые байки и повествования об уникальных сексуальных похождениях, которые заключались в использовании проституток.

такси


По началу молчал и предполагал, что при отсутствии моих ответов, "сексуальный гигант" наконец-то заткнется. Да хрен там!
Байки продолжались.

Я залез в планшетник, рассчитывая, что хотя бы это даст сигнал водиле, дабы он заткнулся. По фиг!

Тут уж пришлось попросить его замолчать, ссылаясь на то, что благодаря его трепу мне не удается сосредоточиться на работе. "Гигант" наконец-то заткнулся и всю оставшуюся дорогу напряженно сопел. В конечной точке мне с раздражением назвали сумму, которую я заплатил и с облегчением вышел из машины.

Правильно ли то, что я его осадил? Считаю, что да. Неправильно лишь то, что терпел какое-то время.

Правильно ли то, что не стал звонить в их компанию и высказывать претензию? Считаю неправильным. То ли поленился, то ли пожалел..А зря.


А как Вы бы поступили в подобной ситуации?
Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →