По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Ах моська, знать она сильна..

Посмотрел ролик, где бывший командир "Азова" Мосийчук показывает себя крутым командос и демонстрирует исключительную смелость и отвагу, расстреливая Кадырова.




Или, если точнее, потрет Кадырова. С обещаниями поддерживать чеченских боевиков и оскорбительными высказываниями в адрес главы Чечни.

Кадырова, я всегда недолюбливал и никогда это не скрывал. Все тянется из прошлого. Это сейчас он весь из себя правильный. Но мне не 18 лет и я хорошо помню, с чего и как он начинал. Но сейчас не об этом совсем.

Что мне напомнил весь этот цирк в исполнении Мосийчука? Да школьные годы.Когда какой-нибудь говнистый щенок может на всех навыделываться, но как только его ловят и прижимают к стенке - сразу мокрые штаны.

Бахвалиться в окружении бандерлогов в масках - особо ума не надо. Интересно, будет ли столько же храбрости и пафоса, если он попадет к Кадырову на "прием"? А попасть туда он может. Было бы желание Рамзана.
Но стоит ли ему связываться с подобными мостками?

И еще вопрос..

Поведение Мосийчука демонстрирует смелость и отвагу, или дурь и идиотизм "великого укра"? Как считаете?



Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →