По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Странный сон

Странный сон мне приснился сегодня.

Будто нахожусь я на пероне с пригородными электричками в подмосковном городке, где я проводил лето, и отправляюсь в Москву. Приезжаю на Ярославский вокзал и пересаживаюсь в метро. А названия станций старые. Те, что были еще в 80-ых годах. И сама схема метрополитена тоже старая. Гораздо меньше той, нежели сейчас.

Приезжаю я на свою родную Коломенскую, где родился и вырос. Между перегоном Автозаводской и Коломенской я еду по открытому пространству и наблюдаю за городом. А он такой же, как был когда-то. Стоит завод ЗиЛ, где стоянка усыпана новенькими автомобилями. Нет новых многоэтажек, рекламных стендов.

Коломенское-16.jpg

Выхожу из метро и вижу перед собой кинотеатр Орбиту. Перед ней стоит сцена, где в праздники проходят концерты и народные гуляния.

Я иду в сторону своего дома и немного не узнаю местность. Вот строится школа, которая откроет свои двери лишь спустя несколько лет. Вот мой дом. Он такой же, каким я привык его всегда видеть. Но двор не тот. Он зеленый и не утыкан автомобилями.
А на лавочках сидят бабульки и обсуждают последние сплетни.

Самое интересное, что все так и было когда-то. Но безвозвратно ушло. А память выдала мне фрагменты из прошлых лет.

Будто я побывал в прошлом.. И что это все значило?! И почему это приснилось?
Tags: Обо мне, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal