По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Знакомства в сети

Разговаривал недавно с подругой о сайтах знакомств. Она, надо сказать, когда то со своим мужем познакомилась именно там. Правда было это лет так 8 назад не менее. Так вот. Не знаю уж зачем, но она снова появилась на этих ресурсах. Может личные проблемы в семье, может еще что, но так или иначе..
И рассказывая в подробностях, она поведала мне о том "гербарии уродов", что там обитает. Слушал я конечно с улыбкой, потому что ничего нового она не рассказывала. Я всегда говорил - хочешь изучить человеческие заепы, хочешь узнать о тараканах в голове мужиков и женщин - посиди недельку на этих сайтах. Хватит если не на книгу, то на полноценный доклад. Эдакая история деградации общества. Впрочем извиняюсь, далеко не у всех. Процентов 10-20 там есть вменяемых и нормальных людей, пришедших именно найти половинку
Так вот за полчаса пребывания она успела пообщаться с "лизунами", "рабами", "поклонниками дождей" и прочей нечистью..Дама была в шоке! И сказала мне, что больше в этот рассадник она ни ногой. И почему мол, ранее было все иначе.
Ну для начала хотя бы потому, что 8 лет назад интернет был доступен далеко не всем. Большей части отмороженных личностей сие было тупо не по карману. Потом опять же к интернету народ присматривался. Вроде что то новое - неизвестно как можно себя вести, а как нет. Да и люди все таки лет 8-10 назад хоть чуть но были другие. Это как ни крути, но почти уже поколение.
Многие говорят, что в жизни знакомиться людям лучше. Мол интернет это для идиотов, а вот здесь.. здесь то можно встретить прЫнца. Смешно конечно. Ибо все те, кто отрывается в инете, точно также ходят рядом с нами по улицам. И с виду это такие же граждане. И никто никогда не подумает что вон тот парень в меховой шапочке - "яростный лизун", а вон та офисная дама млеет от плетки. Так что люди что в реале, что в инете одни и те же, они не берутся с другой планеты.
Но вот тут и возникает эдакий вопрос.. Если на сайтах процентов 80 на голову больны, то выходит и общество реальное не сильно отличается?
А это уже согласитесь грустно совсем.
Бороться с этим чрезвычайно сложно и долго. Да и  собственно по факту не особо есть кому.
Остается тем кто ищет, выискивать те 10 процентов алмазов среди кучи г....
Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments