По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Волшебное путешествие в Рождество

Планирую собственные новогодние каникулы. Нет, как бизнесмен я вообще их, скажу честно, не люблю, но раз уж вся страна отдыхает и дел все равно никаких не будет, надо хоть провести подвернувшееся время отдыха с пользой.


Короче: нужно веселиться, вопрос только в том: где и как.


Вы в этом году как? Уезжать куда-нибудь собираетесь? Билеты забронировали уже? Путевки купили?

Я на прошлый Новый год никуда не ездил, и знаете, ничуточки не пожалел: в Москве было реально здорово и интересно. Мероприятий на любой вкус хватало, а насчет покататься на горнолыжных курортах, куда все традиционно любят уезжать зимой… Конечно, гор у нас в Подмосковье нету, увы, но зато комплексы есть неплохие горнолыжные, я, правда, на них прошлым Новым годом так и не доехал, в самой столице развлечений хватало.



новгод

В общем, в этом году решил повторить: провести праздники в кругу семьи и в родном городе. Куда пойти – вариантов множество: столичные власти подготовили огромное количество мероприятий на любой вкус . В основном, конечно, традиционно русские забавы: катание на коньках (кстати, можно получить мастер-класс от известных фигуристов), ледяные сказочные фигуры и такой же ледяной лабиринт. Второе направление – это, конечно же, сказки - волшебные для всех возрастов (в глубине души мы ведь всегда продолжаем верить в сказки, не так ли?).

Кстати, мероприятия начинаются уже с 12 декабря и продлятся до конца новогодних праздников. Так что если вдруг кому на это время нужно в столицу или у кого будет желание на выходных просто прогуляться – велкам, с радостью составлю компанию. Там, кстати, стартовал конкурс «Волшебный десерт», я раздумываю, не принять ли участие (ну чем черт не шутит, может, и в самом деле выиграю).


десерт


А вы уже определились, как и где проведете Новогодние каникулы?



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →