По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Пустые полки и отсутствие продуктов

Вчера отправился отовариваться в магазин Глобус на Новой Риге. Но не тот, что понтовый Глобус-Гурмэ, а обычный. Не так давно мне его посоветовали друзья и несмотря на то, что я живу в другом районе Москвы, до Глобуса порою доехать стоит. Ну нравится мне ассортимент и цены магазина.

Так вот.. Обратил я внимание на то, какими "пустыми" кажутся полки и как народ "страдает" от отсутствия продуктов. В отделе спиртных напитков выбираются бутылочки по 1000 рублей и выше. Из вискаря покупается далеко не Балантайз и даже не Джек Дэниелс.
Полки забиты испанскими, французскими и итальянскими винами. Кстати, откуда они? На них наши санкции не распространяются?

Теперь по товарам постоянным и необходимым. Молочки, сыров, мяса, рыбы, овощей и фруктов - в полном изобилии. На любой вкус и потребности. И мне сразу вспоминаются посты одного prosto-дурачка, что рассказывает о пустых полках Ашана и отсутствии гречки, да масла подсолнечного. Чего только не сделаешь для топа и рейтинга, да на какое вранье не пойдешь. Впрочем, тот организм меня уже давно не удивляет.


Но вернемся к полкам. Люди, а Вы реально испытываете недостаток в продуктах? Нет, я понимаю, что могут не устраивать цены на что-либо. Они никогда никого не устраивают и это нормально). Но ассортимент...


А как дела обстоят в магазинах, расположенных в Вашем городе, районе?
Tags: Москва, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →