По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мое жилище в Анталии

Как я уже и писал, несколько дней назад я улетал в Анталию на пересадку волос по приглашению клиники MEMORIAL International Patients Department.

Чуть позже я расскажу о том, как прошла операция и о самой клинике. На данный момент я уже в Москве. Эмоций и впечатлений масса. Но пока я хочу рассказать о том, как меня встретили и где я разместился.


Эта информация может быть больше полезной тому, кто старается сэкономить деньги в подобной поездке, но при этом получить достаточно хорошие условия проживания.

В аэропорту меня встречал представитель медицинского центра и  мы сразу направились в отель. Впереди у меня был весь день, так как операция планировалась на следующее утро с раннего часа.

Я заселился в одном из многочисленных отелей Анталии под названием Hotel Teos. Стоимость проживания в сутки составляет 50 уе. Можно найти по большей или меньшей цене, - тут уж решать только Вам, но надо понимать, что нахождение в палатах медцентра обойдется раза в 4 дороже. При этом нет никакой острой необходимости находится в палате. Большинство пациентов уезжает по домам, или в в отели,  по прошествии пары часов после операции.
Но тут важен и вот какой момент. Проживание в данном отеле, входит в общую стоимость счета, оплачиваемого Вами за операцию. Ровно также входит и трансфер в больницу и обратно. Помимо того, персонал гостиницы обучен уходу за пациентами, прошедшими операцию по трансплантации волос. Согласитесь, но это более чем важные моменты?!


Чистый, пусть и небольшой, номер

Анталия-1.jpg


Телевизор, холодильник и даже бесплатный WiFi с очень неплохой скоростью

Анталия-2.jpg


В ноябре кондиционер тоже необходим) Выполняет функцию обогревателя

Анталия-3.jpg


Не очень большой санузел, но на пару дней пойдет

Анталия-4.jpg


Налево пойдешь - к морю попадешь


Анталия-5.jpg


Прямо пойдешь - гостиниц много найдешь

Анталия-6.jpg


А направо пойдешь - оживленную улицу встретишь. Где тебе и магагины, и куча кафешек.

Анталия-7.jpg


Вот такое кромное, но вполне уютное жилище я получил на пару дней пребывания в Анталии. Уже завтра я напишу о том, как проводилась операция и что я ощущал. Уверяю, многие мифы будут развенчаны)



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Обо мне
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →