По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Причем тут "Мистрали"?

Может мне кто-то пояснить вот какой момент. Цитирую главу МИДа Франции:

Условия для передачи Францией вертолетоносцев типа «Мистраль», построенных для России, по-прежнему не выполнены, заявил глава МИД Пятой республики Лоран Фабиус.

мистраль


«Со стороны РФ мы видим либо прямое присутствие (на востоке Украины), либо косвенное — через сепаратистов. Это недопустимо. Однако не знаю, обратили ли вы внимание в последние дни на заявления украинской стороны, которые очень проблематичны», — пояснил он. «Когда украинская сторона говорит, что не будет платить пенсии людям, живущим на востоке, или когда новое правительство говорит, что его нынешняя цель — это вступление в НАТО, то это представляет собой серьезные проблемы», — сказал Фабиус.



Прочитали? А вопрос-то мой достаточно прост. Какое отношение имеют события на (в) Украине к поставкам "Мистралей"? Контракт на поставку был подписан еще в 2011-ом году. "Где та Люба?!"(с)

И зря кто-то считает, что бог бы с этими "Мистралями", пусть возвращают деньги и подавятся своими вертолетоносцами. Вы еще не поняли, что деньги России никто не вернет? Верите в чудеса? Ну дак если им плевать на эту часть контракта, так наплюют и на другую. А самый "справедливый" суд вынесет решение явно не в нашу пользу. Хоть 1000 аргументов приведи.


Так может кто-то сможет пояснить взаимосвязь? Я вот не догоняю.

Tags: Государство Россия
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →