По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мизулина против алиментов

Как слышу высказывания и предложения Мизулиной, так почти всегда разбирает смех и хочется покрутить пальцем у виска. Одно только предложение об оральном сексе чего стоило. То было с год назад.

Но сейчас г-жа Мизулина выдала нечто действительно правильное, с чем я не могу не согласиться

мизул


Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила расширить перечень случаев, при которых родители не будут иметь права на алименты от своих детей. В первую очередь это коснется родителей, которые сами были неплательщиками алиментов.

Иными словами, если родитель уклонялся от выплат своему чаду, то впоследствии он не будет иметь никаких прав на взыскание алиментов с совершеннолетнего ребенка.

Справедливо?Я думаю да! У меня есть знакомая, которая с ранних лет не видела отца. Он бросил двоих детей и испарился в неизвестном направлении. О нем ни она, ни ее сестра, слыхом не слыхивали долгие годы. Девушка подросла и стала довольно успешной дамой. Работала с утра до ночи. Приобрела квартиру, хорошую машину. Часто ездит отдыхать заграницу. Активно помогает матери и младшей сестре.
И вот чудо.. Спустя много лет, на горизонте объявился папенька. Но у папеньки к тому моменту развилась какая-то болезнь, на которую нужны были средства. И вместе со своей новой женушкой они подали на алименты к двум его дочерям. Конечно, будут и адвокаты, и судебный процесс.. И даже что-то девушки докажут. Но сколько нервов им истреплют эти люди?

Так может права Мизулина?! Может и правда, нужно внести поправки, чтоб подобные получали ровно то, что они сами дали своим детям?!



Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal