По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как я продавал свое авто

Не секрет, что сегодня крайне сложно продать свой подержаный автомобиль. Отсутствие спроса, недоверие к частным лицам у покупателя и многие другие факторы влияют на покупательную способность.

Лично я пробовал продать свой Touareg через множество автомобильных сайтов. Результат - нулевой. Лишь бесконечные звонки от салонов, что предлагают поставить мой автомобиль к себе, при этом клятвенно заверяя, что машина уйдет в течении пары недель. К слову, мой друг так и поступил. Но машина стоит уже месяца 3-4, а толку никакого. Благо, что есть на чем ездить. Я на подобные обещания не реагировал. Мне автомобиль нужен постоянно.

Некоторое время назад я рекламировал услуги компании Ready Motors, предоставляющей услугу Safe Trade.

Не скрою, что уже тогда меня заинтересовал данный сервис. Но внутренняя упёртость и желание продать подороже и самому, на тот момент возобладали.

Однако, время шло, а спроса так и не было. И я решил приехать в офис к вышеуказанной компании. В принципе, я ничего не терял. Машину оставлять не было необходимости, а условия оказались более чем приемлемыми. Об этом я и расскажу.

Сразу поясню. Текст не является рекламным. Мне хочется лишь поделиться с Вами теми услугами, что получил я. Тем более, для многих этот вопрос является актуальным.


редимоторс-1.jpg


Офис компании располагается рядом с метро Динамо, в помещении бывшего аэровокзала. Туда я и направился.


Ознакамливаюсь с договором и предоставляю свои документы для копии.


редимоторс-3.jpg


Моя машина в этот момент находится на автомойке.


редимоторс-4.jpg


А вот дальше начинается самое интересное. Автомобиль загоняется в специальное помещение  и начинается полная проверка технического состояния.

редимоторс-5.jpg


редимоторс-6.jpg


Впечатляет грамотный подход. Качественное оборудование и квалифицированные специалисты.

редимоторс-7.jpg

редимоторс-8.jpg

редимоторс-9.jpg

редимоторс-10.jpg

редимоторс-11.jpg

редимоторс-12.jpg

редимоторс-13.jpg



Пока проходит проверка моего автомобиля, я сижу наверху в офисе и наблюдаю на экране в режиме он-лайн все, что происходит с моим автомобилем.

редимоторс-14.jpg


Наверняка, у многих из Вас возникнут вопросы относительно договора на предоставляемые Вам услуги. Ознакомиться с ним можно по данной ссылке.

Пожалуй единственным возможным минусом может оказаться лишь то, что Вы вносите предоплату в 5000 рублей, которая в случае самостоятельной продажи автомобиля Вам не возвращается. Но тут стоит вот что отметить:
- Ваш автомобиль проходит предпродажную подготовку
- Специалисты осуществляют осмотр технического состояния
- Осуществляется профессиональная фото и видео съемка
- Объявления размещаются на ресурсе Ready Motors и на нескольких специализированных сайтах по продаже автомобилей.

По-моему более чем разумная плата за услуги?!

Больше никаких минусов я не выявил.

Чуть больше о предоставляемом сервисе можно узнать из данного ролика




Итак, резюмирую

Авто я продавал чуть более двух недель и в итоге сделал это куда быстрее, нежели бы это делал самостоятельно. Покупатели тоже остались довольны, так получили юридические гарантии и уверенность в исправности машины.

Также хочу высказать благодарность сотрудникам компании за проделанную работу и великолепный сервис. Вы действительно молодцы и у Вас грамотная задумка, которая будет лишь дальше развиваться, чего Вам и желаю!




Tags: Интересное, Обзор, Обо мне, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →