По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Телятина в горшочке с апельсинами и перцем

Наверное, многие знают, что телятина прекрасно сочетается с фруктами, ягодами, или медом. Особенно если ее хорошо потушить. В этом вопросе, важно грамотно выбрать мясо.

А я хотел бы Вам представить блюдо в горшочке, приготовленное в оригинальном и вкусном апельсиновом бульоне.

Телятина-12.jpg


Для того понадобится:

Телятина грамм 500
1 лимон
2 апельсина
стебель сельдерея
красный или зеленый перец
зернистая горчица
сахар
корица
соль и специи.


Замачиваем на полчаса телятину в соке лимона. Таким образом она станет гораздо мягче и приобретет более оригинальный вкус

Телятина-1.jpg


Апельсиновый сок вливаем в сотейник и добавляем сахар (в моем случае сахарная пудра). Несколько минут вывариваем, пока сироп не загустеет

Телятина-3.jpg



Обжариваем телятину на сковороде


Телятина-5.jpg



Укладываем в горшочки


Телятина-6.jpg



Теперь заливаем мясо апельсиновым сиропом


Телятина-7.jpg


Далее в ход идет стебель сельдерея и перец

Телятина-8.jpg

Телятина-9.jpg


Теперь немного посолим и добавим специи


После добавляем в горшочек зернистую горчицу, сверху накрываем долькой апельсина и снова немного горчицы и корица


Телятина-10.jpg



И горшочки отправляем в духовку на час при температуре 200



Блюдо готово. Приятного аппетита!)



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Обо мне, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →