По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не свои фото

Как я люблю открывать сайты, типа мамбы и ей подобных. Но не для знакомства, отнюдь, ибо мне это совсем не нужно. А вот залезть в местные дневники и почитать что пишут - несказанное удовольствие. Жж, ФБ, ВК и даже Одноклассники нервно курят в сторонке. Такого материала Вы не встретите более нигде.
Одни маются --издостраданием на тему вечных сук-баб, другие вторят им в ответ, поливая на чем свет стоит козлов-мужиков.
Это я уж молчу об извечных темах, кто и за кого должен платить в кафе и ресторанах и использовании чужих фото в профайлах)

сайты


Вот о последнем и хочу немного поговорить. Ведь реально и довольно часто происходит так, что на фотографиии один человек, а при встрече оказывается совсем другой.

Допустим, я еще могу понять даму, которая выставила на обозрение себя 60 килограммовую, на фотографии, сделанной в 11-ом классе. Правда при встрече, на тебя движется атомный ледокол с весом в два раза больше заявленного.
Такая дама реально понимает, что в нынешнем состоянии она неспособна привлечь к себе внимания и вряд ли будет обласкана толпой поклонников.
Понять можно, а толку в этом не вижу. Ведь разочарование наступит прям сразу и в лучшем случае от нее попытаются избавиться как можно скорее. В худшем так еще и матом обложат. За вранье.

Знавал я и другие ситуации,когда на встречу к мужчинам (и женщинам) приходили люди, которые совсем никак не относились к тем, что были указаны в анкете. Вот это для чего? Комплексы? Страх показать свое истинное лицо? Но если вдуматься - они пытаются начать отношения с вранья. Могут ли они развиться? Сильно сомневаюсь.

Честно сказать, мне отчасти таких людей жалко. Они живут не своей жизнью и жутко не любят себя самих. Точнее они себя стесняются. И тут помочь может лишь опытный психиатр.

А как Вы считаете? Оправданы ли подобные действия?




Tags: Люди, Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →