По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Постхеллоуиновское мракобесие

Не понимаю я этот праздник. Вот просто не понимаю и все.  Это я о Хеллоуине.
Ну не наш он. И не был никогда нашим. Западная культура внедряемая в мозги молодому поколению.

А ведь по сути - натуральное мракобесие. Ведьмы какие-то. Упыри, зомби, вурдалаки. Такое ощущение, что народ в детстве не нащекотал себе нервы страшными историями и компенсирует все сейчас, одеваясь в немыслимые костюмы.

Стою в магазине и рядом две малолетки, раскрашенные под зомбаков. Им прикольно, а народ крутит пальцем у виска. Но у этих есть еще шансы. Они повзрослеют и быть может поумнеют. Чего нельзя сказать о владельце вот этого авто


хеллоуин

Это я сфоткал на Ярославском шоссе. Да и не только я, но и многие проезжающие автовладельцы. А за рулем сидел достаточно взрослый парень.

Нет, Вы не подумайте.. Я не сторонник каких-либо запретов на подобные вакханалии, но я не понимаю, почему мы копируем с Запада и Штатов всякую дрянь, вместо того, чтоб взять нечто действительно важное и ценное.

А может это и правда некая программа? По разложению мозгов у населения? Ведь именно оттуда пошла вся дрянь, которая на несколько десятков лет перевернула мозги у жителей нашей многострадальной и вырастила поколение потреблядей и "менеджеров".
Tags: Люди, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal