По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Доклеился

Наверное многие из Вас знают про движение "СтопХам". Для незнающих поясню. Мальчики и девочки клеют плохо отдирающуюся наклейку на лобовое стекло с таким содержанием


стопхам


Как правило все предшествует просьбам уехать с места неправильной парковки, но бывают и случаи, когда подросшие гиперактивные сперматозоиды клеят свои произведения как попало и куда попало.

Может Вы заметили, что отношение к ним у меня не самое благоприятное? Я поясню почему. К глубокому сожалению, с парковочными местами в городе достаточно сложно. При всем моем положительном отношении к команде Собянина - отмечаю один крайне негативный момент. Платные парковки и расплодившиеся стервятники на зеленых эвакуаторах. Следить за парковкой несомненно надо, но для начала было бы неплохо их начат создавать, а не перекрывать все вокруг вешая знаки. И не "угоняя" машины в неизвестном направлении пользуясб=ь вседозволенностью.

Данные же молодчики с наклейками так и просто действуют незаконно. У нас есть как минимум ГИБДД и вышеупомянутые орлы на эвакуаторах. Хватает выше крыши. А если еще и непонятный "активист" портит твое авто - впору взбеситься и разбить ему рожу. Что и произошло


Лидер движения «СтопХам», член Общественной палаты Дмитрий Чугунов был избит неизвестными в результате конфликта по поводу сноса автостоянки на Дмитровском шоссе.

Я предполагаю, как многие сейчас заявят, мол, власть не справляется, значит за это берутся подобные личности. Но не соглашусь. Как раз власть справляется с этим достаточно хорошо. Допускаю, что не всегда вовремя убирают хамло, припарковавшееся на пешеходной зоне. Такое может быть. Но я бы понял активистов, которые оперативно вызвали эвакуатор. Однако я отказываюсь понимать тех, кто портит намеренно чужое имущество. Содрать такую наклейку и отмыть стекло - совсем недешево стоит.

Теперь представьте, что завтра такой же активист сочтет, что полиция не так справляется со своими обязанностями, как хотелось бы ему. Дальше что? Пистолет в руки или дубину? И идем устанавливать свои порядки?

Посему вопрос


Поддерживаете ли вы движение "СтопХам"? Или считаете, что Чугунов наконец-то получил по заслугам и Вы сами бы отделали любого, кто испортил Ваш автомобиль?

Поддерживаете ли Вы "СтопХам"?

Да. Кто если не они
27(41.5%)
Нет. На это есть ГИБДД
22(33.8%)
Получают по заслугам. Сам бы разбил морду таким
16(24.6%)
Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →